实验管理中心党支部和图书馆与信息中心党支部联合开展“赓续红色精神,凝聚奋进力量”主题党日活动
2024-04-24 16:17 实验管理中心

4月20日-21日,实验管理中心党支部和图书馆与信息中心党支部组织党员前往连城县,开展“赓续红色精神,凝聚奋进力量”主题党日活动。

活动期间,党员们参观了兰花博览园-红领兰香党建主题展厅、新泉整训纪念馆、松毛岭战地遗址及纪念碑。在红领兰香党建主题展厅,党员们感受到闽西大地在脱贫攻坚、乡村振兴过程中,党建工作的重要性;在新泉整训纪念馆,珍贵的照片、文献、文物等史料再现了革命先烈不屈不挠的革命精神,党员们仿佛被带回到那段峥嵘岁月;在松毛岭战地遗址,党员们追忆革命先辈英勇杀敌,坚持战斗的场景,重温波澜壮阔的革命历史;在松毛岭战役纪念碑前,党员们重温入党誓词,表达了对革命先辈的崇高敬意和无限追思。

通过本次党日活动,全体党员深刻体会了革命先辈们在艰苦岁月中团结一致,抛头颅、洒热血、不怕牺牲的革命精神。大家重温了入党誓词,接受了心灵洗礼,一致表示将赓续红色精神,凝聚奋进力量,以更加严格的标尺衡量自己,以更加团结奋进的面貌投入工作,为学院发展奉献自己的力量。